Верхний + нижний нагрев (традиционное приготовление пищи): Режим подходит для приготовления любых продуктов питания. Идеально подходит для блюд средиземноморской кухни, жаркого всех видов, выпечки хлеба, пирогов, а также для блюд из жирного мяса. |
|
Гриль: При работе гриля можно получить отличные результаты приготовления мяса (средние и небольшие порции). В сочетании с вертелом (где он есть), идеально подходит для приготовления колбас, отбивных и бекона. Духовые шкафы с 8, 10, 12 функциями имеют двойной гриль, который позволяет готовить большие количества пищи, особенно мяса. |
|
Нижний нагрев (окончательное приготовление): Нагрев только снизу позволяет готовить продукты, требующие более высокой температуры снизу. Идеально подходит для выпечки тортов, пирогов, пиццы. |
|
Турбо (верхний нагрев + нижний нагрев + нагрев сзади + конвекция): Сочетание всех видов нагрева с конвекцией позволяет готовить очень быстро и эффективно различные пищевые продукты на разных уровнях, без смешивания запахов и вкусов. Идеально подходит для больших объемов продуктов, которые требуют интенсивного приготовления. |
|
Размораживание: Если выбран символ «Снежинка», то обогрев принципиально не допустим. |
|
Верхний + нижний нагрев + конвекция: Конвекция в сочетании с традиционным нагревом обеспечиваетравноме рное приготовление даже очень сложных блюд. Идеально подходит для печенья и пирожных, которые должны подвергаться тепловой обработке равномерно. |
|
Гриль с конвекцией: Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке. Идеально подходит для приготовления больших кусков мяса (например, свиной рульки). В моделях с 10 или 12 функциями используется двойной гриль, что увеличивает производительность духового шкафа на данной функции. |
|
Нагрев сзади + конвекция (приготовление пищи с принудительной вентиляцией): Сочетание конвектора и кольцевого нагревательного элемента, расположенного на задней стенке духового шкафа, позволяет готовить различные продукты на разных уровнях. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла. |
|
Функция «ECO» (верхний нагрев + нижний нагрев + конвекция): Подходит для приготовления большого количества пищи с низким потреблением электроэнергии. |
Малый гриль с конвекцией: Эта функция доступна только в моделях с 10 и 12 функциями, с двойным грилем. Идеально подходит для быстрого приготовления пищи и запекания небольших количеств пищи (особенно мяса). При этом соблюдается равномерность приготовления. |
Нижний нагрев + конвекция: Сочетание конвекции с нижним нагревом позволяет быстрее завершить процесс приготовления. Рекомендуется для стерилизации или окончания приготовления. Также в данном режиме можно разогревать уже приготовленные блюда, или поддерживать их в нагретом состоянии. |
|
Паровая очистка: Позволяет очищать внутреннюю камеру духового шкафа с помощью пара. Для генерации пара нужно минимальное количество воды. |
|
Пиролиз: Духовой шкаф разогревается до температуры 500°C, уничтожая все жировые загрязнения внутри. Длительность программы 3 часа. | |
ЭКО-пиролиз: Духовой шкаф разогревается до температуры 500°C, уничтожая все жировые загрязнения внутри. Длительность программы 1,5 часа. Используется при слабом загрязнении духовки. | |
Вертел Вертел работает в сочетании с элементом гриля, что позволяет добиваться идеальной поджаристой корочки. |
|
Вращающийся вертел с грилем большой площади Вращающийся вертел с грилем большой площади |
|
Функция «Пицца» (верхний нагрев + нижний нагрев + конвекция): Одновременная работа верхнего и нижнего нагревательных элементов с конвектором обеспечивает равномерное приготовление блюд даже с очень сложными рецептами. Идеально подходит не только для пиццы, но и для печенья и пирожных. |
|
Гриль малый (центральный) Эта функция доступна только в моделях с 8, 10 и 12 функциями. Позволяет готовить небольшие порции мяса и рыбы, кебаб, тосты и овощи. |
|
Верхний нагрев + нижний нагрев + конвекция Конвекция в сочетании с традиционным нагревом обеспечивает равномерное приготовление даже очень сложных блюд. Идеально подходит для печенья и пирожных, которые должны подвергаться тепловой обработке равномерно. |
|
Поднятие теста Создает идеальные условия для поднятия любого вида теста, обеспечивая быстро оптимальные результаты. |
|
Вентилятор + нижний нагрев + гриль |
|
Вращающийся вертел с нижним нагревом |
|
Гриль + элемент гриля |